أكد مصدر من داخل نادي الزمالك، أن الساعات القليلة المقبلة سوف تشهد صرف الرواتب الشهرية الخاصة بلاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة البيضاء.
وشدد المصدر خلال تصريحاته الخاصة لـ"الوطن سبورت"، على أن لاعبي الفريق سيتسلموا المستحقات المالية المتأخرة لدي النادي خلال الساعات القليلة المقبلة بعد انتعاش خزينة النادي بمبلغ مالي.
ووقع مجلس إدارة نادي الزمالك اليوم بروتوكول تعاون مع جمعية العاملين بأحد البنوك الكبرى، لمنح عضويات للعاملين فى البنك بالكامل حيث أن سعر العضويه سيجرى سددها بالكامل، كما جرى دفع 7 ملايين جنيه اليوم، مع التوقيع على أن تزيد إلى 20 مليون جنيه خلال 3 شهور.
وكان الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني لفريق الكرة، قرر مد فترة الراحة السلبية للفريق إلى أسبوع آخر، خوفا من تفشي فيروس كورونا المستجد وحرصا على سلامة الجميع.
مودرن سبورت
-
:
-
09:30 AM
كأس عاصمة مصرسموحة
سيراميكا كليوباترا
-
:
-
09:30 AM
كأس عاصمة مصرغزل المحلة
تعليقات الفيسبوك