طاهر محمد طاهر لاعب المقاولون العرب
قال محمد سمير، مدافع وقائد نادي المقاولون العرب الحالي ونجم الأهلي السابق، إن عقد طاهر محمد طاهر، مهاجم نادي المقاولون العرب، كان ينتهي مع النادي بنهاية الموسم الجاري، ولكن إدارة ذئاب الجبل أقنعت اللاعب بالتجديد والسبب كان محمد صلاح.
وأضاف "سمير"، خلال استضافته في برنامج "نمبر وان" على قناة "النهار"، مع الإعلامي عمر ربيع ياسين، أن: "اللاعب كان ينتهي عقده بنهاية الموسم وكان يحق له التوقيع للأهلي أو الزمالك مجانًا حال عدم تجديده مع المقاولون العرب".
وتابع: "إدارة المقاولون العرب عقدت جلسة مع اللاعب من أجل إقناعه بالتجديد ووعدوه بتكرار سيناريو محمد صلاح من أجل إقناعه بالتجديد".
وأردف: "إدارة المقاولون العرب وقعدت اللاعب بتوفير عرض أوروبي له من أجل الاحتراف في الخارج، وأنا شايف أن حرام أن طاهر يكمل في مصر"
بتروجيت
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرالزمالك
الاتحاد السكندري
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرحرس الحدود
الإسماعيلي
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصربيراميدز
تعليقات الفيسبوك