حكام الدوري
كشف وليد العطار المدير التنفيذي للاتحاد المصري لكرة القدم، أنه جرى الاتفاق مع الشركة المسؤولة عن تطبيق تقنية الفيديو "VAR" بالدوري المصري، على توفير السماعات الجديدة للحكام، وفي انتظار استلامها خلال الأيام المقبلة.
وقال "العطار" في تصريحات لـ"الوطن سبورت": "اكتشفنا وجود عطل في بعض السماعات القديمة خلال التدريب على تطبيق تقنية الفيديو، لذلك طلبنا توفير السماعات الجديدة، بعد الانتهاء من كل الإجراءات المطلوبة".
وسدد اتحاد الكرة 36 ألف يورو للشركة المسؤولة عن تطبيق تقنية الفيديو "VAR" في مصر، لإرسال السماعات الجديدة خلال 10 أيام، من أجل حل مشكلة تلف السماعات التي ظهرت مؤخرا في مباريات الدوري قبل توقف المسابقة، لاسيما مع ضرورة جودة السماعات حتى تنجح تقنية "VAR" التي ظهرت مع بداية مباريات الدور الثاني لمسابقة الدوري.
الأهلي
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال إفريقياالهلال السوداني
بيراميدز
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال إفريقياالجيش الملكي
ريال مدريد
-
:
-
09:30 PM
الدوري الإسبانيريال سوسيداد
تعليقات الفيسبوك