إبراهيم سعيد
وجه مشجع أهلاوي رسالة لإبراهيم سعيد لاعب القلعة الحمراء السابق، بسبب حديثه عن وليد سليمان لاعب الأهلي، خلال ظهوره بقناة "ten" ببرنامج البريمو.
وكتب المشجع لإبراهيم سعيد عبر موقع التواصل الاجتماعي تويتر " : "مع احترامي ليك يا كابتن، إحنا كأهلاوية تقييمنا للاعبينا بالي بيعطيه لينا مش للمنتخب، وليد المحلي ده مساهم في بطولتين قارتين ونجم بطوله خسرناها في النهائي وليه صولات وجولات، تاريخ وليد معانا أكبر بكتير من اللي تعرفه أنت".
اكيد ربنا يوفقه دايما
— ibrahim saeed Hema(4) (@IbrahimsaidAdam) April 5, 2020
ورد إبراهيم سعيد على المشجع، حيث كتب : "أكيد ربنا يوفقه دايما".
وكان سعيد فتح النار على مسؤولي الأهلي بسبب وليد سليمان حيث قال : "ليس لاعبا دوليا لكي يشترط على الأحمر عند تجديد عقده، ويجب الأخذ في الاعتبار في المعاملة بين اللاعب المحلي والدولي".
وتابع: "وليد لم يفعل شيئا مع المنتخب الوطني، ولم يشارك كأساسي لكي يحصل على هذا المبلغ بعد تجديد عقده، وشارك مع الأهلي دقائق معدودة فقط".
الهلال السوداني
0
:
1
09:00 PM
دوري أبطال إفريقياالأهلي
الجيش الملكي
2
:
0
09:00 PM
دوري أبطال إفريقيابيراميدز
أرسنال
3
:
0
09:00 PM
دوري أبطال أوروباريال مدريد
بايرن ميونخ
1
:
2
09:00 PM
دوري أبطال أوروباإنتر ميلان
تعليقات الفيسبوك