النجوم
فتح نادي النجوم لكرة القدم، اليوم، أبوابه للاعبي دوري القسم الرابع، من أجل الحصول على شيكات دعم ضمن المبادرة التي أطلقها محمد الطويلة رئيس النادي، لمساندة لاعبي أندية الدوري المصري القسم الرابع والثالث التي تقع في محيط الأندية الجغرافي، على أن يتولى كل نادي رعاية خمسة أندية.
يأتي ذلك إيمانًا بقيم المشاركة المجتمعية في ظل الظروف الحالية التي تمر بها أندية القسمين الرابع والثالث، نتيجة التوقف الحالي لنشاط كرة القدم، خلال الفترة التي تمر بها مصر من مواجهة فيروس كورونا.
وتوافد لاعبو الفريق الأول بمركز شباب منشية البكاري، على نادي النجوم لكرة القدم صباح اليوم - الأحد - لاستلام "الشيكات" الخاصة بهم مع مراعاه تنفيذ تعليمات الأمان التي حددتها وزارة الصحة.
ويستمر دعم محمد الطويلة رئيس النادي للاعبي فرق الدوري القسم الرابع والثالث، حيث سيجري تحرير باقي "الشيكات" للاعبي مركز شباب كرداسة، والتي سيتم تسليمها للاعبين في صباح يوم الغد بمقر نادي النجوم.
وكان نادي النجوم لكرة القدم، حرر "شيكات" لـ 125 لاعبا من فرق الدوري القسم الرابع بمنطقة الجيزة لكرة القدم، وهي مركز شباب أوسيم ومركز شباب أطفيح ومركز شباب البكاري ومركز شباب كرداسة، حيث تسلم لاعبو ثلاثة فرق "الشيكات" الخاصة بهم.
الجونة
0
:
0
04:00 PM
كأس الرابطة المحترفةمودرن سبورت
سموحة
0
:
1
04:00 PM
كأس الرابطة المحترفةالزمالك
الإسماعيلي
2
:
0
07:00 PM
كأس الرابطة المحترفةالاتحاد السكندري
حرس الحدود
2
:
0
07:00 PM
كأس الرابطة المحترفةبيراميدز
ريال مدريد
1
:
2
09:00 PM
دوري أبطال أوروباأرسنال
إنتر ميلان
2
:
2
09:00 PM
دوري أبطال أوروبابايرن ميونخ
تعليقات الفيسبوك