حمدي النقاز
قال الدولي التونسي حمدي النقاز ظهير أيمن فريق سودوفا الليتواني، إنه علم بانتقال أحمد فتحي ظهير النادي الأهلي إلى صفوف بيراميدز، مع بداية الموسم الجديد، ولكن لم يتحدث معه أي مسؤول داخل القلعة الحمراء للتعاقد معه حتى الآن".
وأضاف حمدي النقاز في تصريحات خاصة لـ "الوطن سبورت":" أنه لا يعلم شيء عن أنباء رغبة النادي الأهلي في التعاقد معه بعد رحيل أحمد فتحي، مؤكدا أنه ليس لديه فكرة عن هذا الموضوع".
وأكمل الدولي التونسي: "أنا مثل أي لاعب يتمنى الانتقال إلى النادي الأهلي في الفترة المقبلة، خاصة أنه نادي كبير داخل وخارج القارة الأفريقية".
وكانت بعض التقرير الصحفية، ربطت رحيل فتحي عن النادي الأهلي، بدخول حمدي النقاز حسابات لجنة التخطيط بالقلعة الحمراء بقيادة محسن صالح للتعاقد مع اللاعب مع بداية الموسم الجديد.
تعليقات الفيسبوك