سلمى خالد، بطلة وادي دجلة
حققت سلمى خالد، لاعبة وادي دجلة ومنتخبنا الوطني للتايكوندو، إنجازًا رياضيًا، بحصولها على المركز الأول والميدالية الذهبية في أول بطولة جمهورية للتايكندو بومزا "أونلاين"، وتعد هذة البطولة هي الأولى من نوعها في كل الرياضات، وهي إحدى سلسلة بطولات "البومزا" الأونلاين الرسمية التي ينظمها الاتحاد لاختيار عناصر المنتخب القومي.
وتعد البطولة وسيلة جيدة للوقوف على اللاعبين المميزين في كل الأعمار السنية، كما تساعد الأجهزة الفنية في اختيار العناصر الجيدة لتكوين المنتخب القومي، خاصة مع احتمال قيام الاتحاد الدولي فور انتهاء الحظر الحالي، بتحديد موعد جديد لبطولة العالم في البومزا، والتي جرى تأجيلها كإجراء احترازي لمواجهة جائحة كورونا.

وكانت سلمى خالد، قد حصلت على ميداليتين، الفضية عن فوزها بمنافسات "البومزا" الفردية، والبرونزية عن منافسات البومزا، الجماعية، خلال مشاركتها في آخر بطولة عالم للتايكوندو للناشئين تحت 17 عاما، والتي أقيمت في أكتوبر 2019، بمدينة سهل حشيش، بمحافظة البحر الأحمر.
كاب فيردي
0
:
0
03:00 AM
كأس العالم 2026
السعودية
أوروجواي
0
:
1
03:00 AM
كأس العالم 2026
أسبانيا
مصر
1
:
1
06:00 AM
كأس العالم 2026
إيران
نيوزيلندا
1
:
5
06:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
تعليقات الفيسبوك