محمد يوسف مدرب الأهلي السابق
تحدث محمد يوسف، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي سابقًا، عن أعلى راتب حصل عليه خلال تواجده كلاعب في القلعة الحمراء.
وقال محمد يوسف في تصريحات عبر فضائية "أون تايم سبورتس": "كنا نرفض الرحيل عن الأهلي أو الانتقال إلى أي نادي أخر نظرًا لرغبتنا في اللعب بفانلة النادي الأهلي".
وتابع: "تلقيت عروض كثيرة ولكنني رفضت في ظل حاجة النادي لخدماتي ورفضت عروض احتراف عديدة بسبب احتياج النادي لي ورفضهم رحيلي".
وأضاف: "أغلى راتب سنوي حصلت عليه مع الأهلي كان 75 ألف جنيه أو 50 ألف، لا أتذكر جيدًا، ولكن لم نكن ننظر إلى تلك الأمور ولكن الأهم أنك تلعب داخل النادي الأهلي وتحصد بطولات في تاريخك وفي تاريخ النادي".
محمد يوسف: اغلى عقد حصلت عليه في الأهلي 50 ألف جنية #ONTime_Sports #لعبة_وحكاية_مع_سيف pic.twitter.com/nWC3CjewhI
— OnTime Sports (@ONsportEg) April 27, 2020
في نفس السياق، أكد وليد صلاح الدين، نجم الأهلي السابق، أنه تلقى عرضًا هولنديًا إلا أن صالح سليم، رفض رحيلهم.
وأوضح: "تلقيت عرض أنا وهادي خشبة وخدنا 10 فاكسات وذهبنا للكابتن صالح ولكنه رفض احترافنا ولم نعترض احترامًا للنادي الأهلي".
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك