محمود أبو السعود حارس المقاولون العرب
تبحث إدارة نادي المقاولون العرب عن بديل قوي وسوبر لـ محمود أبو السعود، حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، في المرحلة المقبلة.
ويعتمد الجهاز الفني لفريق ذئاب الجبل بقيادة عماد النحاس، على خدمات محمود أبو السعود بشكل أساسي، إلا أن إدارة النادي تبحث عن بديل قوي له في الفترة المقبلة لتجهيزه.
وتسعى إدارة النادي للتعاقد مع بديل قوي لأبو السعود في ظل كبر سن اللاعب الذي وصل إلى 33 هاما، حيث ينتهي تعاقد الحارس مع النادي بنهاية الموسم الجاري، ولم يعلن النادي عن تجديد عقده لفترة جديدة.
ويمتلك نادي المقاولون العرب ضمن صفوفه 3 حراس وهم محمود أبو السعود وحسن شاهين وأحمد العربي.

أكد محمد عادل فتحي المشرف العام على الكرة بنادي المقاولون العرب، أن قرار تخفيض عدد الأجانب في مسابقة الدوري المصري الممتاز قرار صحيح للغاية.
وأضاف: "الأجانب في الدوري المصري لا يرتقون للمستوى المتميز، خاصة وأن اللاعبين المصريين في نفس مستوى اللاعبين الأجانب بل ويتميزون عنهم".
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك