اللواء أحمد الفولي
أعلن مجلس إدارة الاتحاد الرياضي للتضامن الإسلامي، برئاسة الأمير عبدالعزيز بن تركي، تأجيل دورة التضامن الإسلامي 2021 لتقام في 2022، وذلك وفقاً للبيان الذي نشرته صحيفة "الرياضية" السعودية.
وجاء نص البيان الذي نشرته الصحيفة السعودية على تويتر: "قرر مجلس إدارة الاتحاد الرياضي للتضامن الإسلامي، الذي عقد برئاسة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، تأجيل إقامة الدورة الخامسة لألعاب التضامن الإسلامي 2021 إلى عام 2022، على أن تقوم اللجان المعنية بتحديد الموعد الجديد لها، مع مراعاة الارتباطات الدولية في عام 2022".
وتضمن البيان التأكيد على أن الاجتماع الـ31 للاتحاد، عقد عن طريق الإنترنت، في ظل انتشار فيروس كورونا، وهو الثاني منذ تنصيب "الفيصل" رئيساً حتى 2021، منذ 8 أبريل 2019، بعد أن أدار الأول بعد تنصيبه، وجرت خلاله مناقشة البرامج المستقبلية للاتحاد وأعمال اللجان والأمانة العامة.
يذكر أن، اللواء أحمد الفولي، نائب رئيس الاتحاد الدولي للتايكوندو، يشغل منصب نائب رئيس مجلس إدارة الاتحاد الرياضي للتضامن الإسلامي.
الزمالك
-
:
-
09:30 PM
كأس مصرسيراميكا كليوباترا
بيراميدز
-
:
-
09:30 PM
كأس مصرالبنك الأهلي
تعليقات الفيسبوك