الأهلي
في إطار التصدي لفيروس كورونا المستجد، وتماشيًا مع توجهات الدولة واتباع إجراءات السلامة والوقاية من الفيروس الذي يجتاح العالم في الفترة الحالية، وافق مجلس إدارة النادي برئاسة الكابتن محمود الخطيب على تجديد اشتراكات العضوية عبر تطبيق الأهلي.
ومن المقرر توصيل البطاقات الجديدة إلى منازل الأعضاء، على أن تبدأ عملية التوصيل مطلع يوليو المقبل، وذلك ضمن الخطوات التي اتخذتها إدارة النادي للحفاظ على سلامة أعضاء النادي والجميع.
ويحرص مجلس إدارة النادي الأهلي والإدارة التنفيذية على توفير سبل تواصل ومنافذ جديدة للتواصل مع الأعضاء خصوصا لاستخراج الكارنيهات الجديدة.
وقامت إدارة النادي التنفيذية بالتواصل مع جميع أعضاء النادي خلال الفتره الماضية لتوصيل كافة المعلومات الخاصة بالاشتراك عبر "أبليكيشن"، عائلة الأهلي لتجديد الكارنيه وغيرها من الخدمات.
سيمبا
-
:
-
03:00 PM
الكونفدراليةالمصري
الزمالك
-
:
-
06:00 PM
الكونفدراليةستيلينبوش
برشلونة
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال أوروبابروسيا دورتموند
باريس سان جيرمان
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال أوروباأستون فيلا
تعليقات الفيسبوك