أسامه نبيه
دافع أحمد عبد المقصود، المدير الفني لفريق الشباب بنادي الزمالك، عن أسامة نبيه مدرب عام منتخب مصر الأسبق، بعد التصريحات التي أطلقها مؤخراً.
وكان أسامة نبيه، قد صرح بأنه خلال لعبه لفريق غزل المحلة، واجه الزمالك في نصف نهائي كأس مصر، في مباراة فاز بها الزمالك بهدفين مقابل هدف، وأنه أهدر بعض الفرص في تلك المباراة، بعضها لم يوفق فيها والبعض الآخر "قلبي ماطوعنيش" فيها ،على حد وصفه.
ونشر "عبدالمقصود" عبر صفحته الشخصية على فيس بوك، صورة لأسامة نبيه، معلقا: "إنسان محترم وتاريخ عظيم ومدرب كبير".
وأكد مجلس إدارة نادي الزمالك، أن ما ذكره أسامة نبيه لاعب فريق الكرة السابق بالنادي، محض خرافات وأكاذيب ولا أساس لها من الصحة، بعد ما ردده بخصوص مباراة الأبيض وغزل المحلة بكأس مصر في أحد البرامج.
وأوضح مجلس الزمالك، في بيان رسمي، أنه أساء لنفسه لكي يكسب شعبية مزيفة وسط جماهير الزمالك، وأطلق تصريحات تسيء للنادي العريق.
وشدد مجلس الزمالك، على أن فريق الكرة بالنادي، حصل على بطولاته وانتصاراته سواء المحلية أو الأفريقية بمجهود لاعبيه، وليس بتفويت المباريات أو التربيطات والمؤامرات مثل غيره.
وحذر الزمالك، أسامة نبيه، من ذكر اسم النادي في أي جملة مفيدة.
تعليقات الفيسبوك