عمرو الجنايني
اقترح الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، على اللجنة الخماسية المؤقتة المكلفة بإدارة اتحاد الكرة برئاسة عمرو الجنايني، خلال اجتماع اليوم، جمع سارة ساليمون مندوبة الاتحاد الدولي، مع اللجنة الخماسية، عبر تقنية الفيديو كونفرانس، بعض التعديلات في لائحة النظام الأساسي الجديدة للاتحاد، أبرزها إلغاء الانتخاب على منصب النائب، وذلك وفقاً لما ذكره أحد المصادر داخل الاتحاد.
وأضاف المصدر في تصريحات لـ"الوطن سبورت": "فيفا اقترح إلغاء الانتخابات على منصب النائب في لائحة النظام الأساسي الجديدة بالجبلاية، على أن يجري تنظيم العمل داخليا من جانب المجلس المنتخب واختياره بعد إقامة الانتخابات".

وتابع المصدر: "فيفا يرغب في اختيار منصب النائب بالتصويت داخل مجلس الإدارة بعد الانتخابات، على أن يكون هناك نائبان أول وثاني، أو تسير الأعمال دون وجود مسمى لمنصب النائب في اللائحة المنتظر مناقشتها واعتمادها خلال أقرب جمعية عمومية يجري عقدها".
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
جنوب إفريقيا
0
:
0
10:00 PM
كأس العالم 2026
كندا
تعليقات الفيسبوك