أسامة نبيه
أكد حسام عزو نائب رئيس نادي غزل المحلة، أن سيف زاهر عضو الاتحاد المصري لكرة القدم السابق، توسط من أجل قبول اعتذار أسامة نبيه، وسحب الشكوى الذي قدمها النادي ضد تصريحات أسامة نبيه.
وقال عزو في تصريحات خاصة لـ"الوطن سبورت": "سيف زاهر تواصل مع مجلس إدارة النادي، من أجل قبول اعتذار أسامة نبيه، خاصة وأنه قدم اعتذارا للنادي وجماهيره خلال الأيام القليلة الماضية".
وأضاف: "هناك اجتماع مجلس إدارة غد الاثنين، من أجل الحسم في قبول اعتذار أسامة نبيه من عدمه، أو الاستكمال في مقاضاة نبيه بالشكوى المقدمة لدى اتحاد الكرة خلال الفترة المقبلة".
وواصل: "سيف زاهر طلب من مجلس إدارة النادي (الصلح) مع أسامة نبيه، بتوسط من شخصه، من أجل إنهاء الخلافات مع جماهير المحلة وإدارة النادي، وعودة العلاقات لما كانت عليه في الوقت السابق".
الأهلي
1
:
0
09:00 PM
دوري أبطال إفريقياالهلال السوداني
بيراميدز
4
:
1
09:00 PM
دوري أبطال إفريقياالجيش الملكي
تعليقات الفيسبوك