سعد سمير
يقوم سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي، بعقد جلسة مع سعد سمير لاعب الفريق، للاتفاق على توقيع عقد جديد مع النادى خلال الفترة القادمة بعد قرار اتحاد الكرة ببطلان العقد القديم على إثر رفع اسمه من القائمة .
ومن المقرر أن يتفاوض سيد عبد الحفيظ مع سعد سمير على القيمة المالية الجديدة لعقده مع الأهلي ومدة التجديد، وذلك بتكليف من لجنة التخطيط للكرة بالنادي.
يذكر أن العقد القديم لسعد سمير ، كان يتبقى فيه موسمين بخلاف الموسم الحالي، وكان يحصل على خمسة ملايين جنيه في الموسم تزيد بمعدل نصف مليون سنويا.
وكشف مصدر خاص ل"الوطن سبورت"، أن هناك نية لتعديل عقد سمير بشكل يليق به خلال الفترة المقبلة، خصوصا أنه سوف يصبح من كباتن الفريق خلال المرحلة المقبلة.
وقال المصدر، إن المفاوضات قد تسفر عن زيادة في عقد سعد سمير قد تصل إلى 3 ملايين جنيه سنويا، بالإضافة إلى تمديد مدة العقد لفترة أطول.
الزمالك
-
:
-
09:30 PM
كأس مصرسيراميكا كليوباترا
بيراميدز
-
:
-
09:30 PM
كأس مصرالبنك الأهلي
تعليقات الفيسبوك