رئيس مجلس الادارة:

د.محمود مسلم

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

بالجلباب.. بادجي يحتفل بالعيد في حديقة منزله

01:00 م | الأحد 24 مايو 2020
بالجلباب.. بادجي يحتفل بالعيد في حديقة منزله

أليو بادجي لاعب الأهلي

ظهر أليو بادجي، مهاجم الفريق الأول بالنادي الأهلي، مرتديا الجلباب في فناء منزله احتفالا بأول أيام عيد الفطر المبارك.

ونشر بادجي عبر خاصية استوري بحسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام"، صورًا خلال تواجده في حديقة منزله مرتدياً الزي السنغالي "الجلباب"، في ظل توقف النشاط الرياضي في مصر والعديد من الدول بسبب وباء كورونا العالمي.

ويخوض المهاجم السنغالى أليو بادجى تدريبات بدنية فى منزله للحفاظ على لياقته البدنية، وفقًا للبرنامج الذي تم وضعه من قِبل الجهاز الفني بقيادة السويسري رينيه فايلر، تماشيًا مع الإجراءات التي اتخذها النادي للحد من انتشار فيروس كورونا الذي ضرب العالم.

بادجي: الأهلي رقم واحد في أفريقيا

أكد السنغالي اليو بادجي مهاجم النادي الأهلي، أن النادي الأهلي هو رقم واحد في قارة أفريقيا، مشيرا إلى أن "الجميع يعرف قيمة وقدرة النادي داخل القارة، والبطولات التي حققها خلال الفترة الماضية".

وأكمل: "أصعب مباراة خضتها مع الفريق منذ حضوري للأهلي كانت مباراة صن داونز، خاصة في ظل وجود الضغط الجماهيري، إضافة إلى الإمكانيات البدنية لدى لاعبي صن داونز".