مجلس إدارة اللجنة الأولمبية
قال المهندس شريف العريان سكرتير عام اللجنة الأولمبية المصرية، إنّ اللجنة طالبت الاتحادات بوضع خطة مالية لإعداد اللاعبين، لتكون جاهزة بمجرد بدء إعطاء إشارة بدء النشاط الرياضي.
وأضاف العريان في تصريحات تليفزيونية لقناة النيل للرياضة: "نتوقع ارتفاع أسعار تذاكر الطيران بعد فتح المجال الجوي بين دول العالم، وعودة الأنشطة الرياضية، خاصة وأنّه المتوقع أن يكون هناك عدد محدد في كل طائرة لمواجهة إجراءات فيروس كورونا، ومن ثم يجب وضع الأمر في الحسبان خلال إعداد الخطة المالية".
وواصل سكرتير عام اللجنة الأولمبية تصريحاته، قائلا: "نشكر وزارة الرياضة على صرف دعم مالي إضافي للاتحادات، لأن كل اتحاد سيكون في حاجة للمال لتعويض فترة التوقف الطويلة وإعداد اللاعبين بشكل جيد المشاركين بأولمبياد طوكيو التي تأجلت لمدة عام لتقام 2021 بدلا من 2020 بسبب فيروس كورونا".

ووافق الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، على دعم الاتحادات الرياضية بـ5 ملايين و400 ألف جنيه، لـ29 اتحادا أوليمبيا و25 اتحادا غير أوليمبي، كدعم إضافي للاتحادات للعام المالي 2019-2020.
جاء قرار الوزير حرصا من وزارة الشباب والرياضة، على تقديم المساندة والمؤازرة للاتحادات الرياضية التي تأثرت من توقف النشاط الرياضي، في ضوء الإجراءات الاحترازية المتخذة لمواجهة انتشار فيروس كورونا المستجد، وحتى يتسنى للاتحادات تلبية التزاماتها المختلفة.
جنوب إفريقيا
-
:
-
10:00 PM
كأس العالم 2026
كندا
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك