محمد عواد حارس مرمى الزمالك
كشف مصدر مقرب من محمد عواد حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، حقيقة ما تردد عن دخول الحارس في مفاوضات سرية مع أحد الأندية الخليجية، للانتقال إلى صفوفه مع بداية الموسم الجديد.
وشدد المصدر، على أن كل ما يتردد عار تماما عن الصحة، واللاعب لا يفكر في الرحيل عن صفوف الفريق، وملتزم بتعاقده حتى آخر لحظة.
وأشار المصدر إلى أن المدير الفني باتريس كارتيرون، تواصل مع اللاعب، وأكد له مجددا أنه لم يحدث مطلقا أن طلب رحيله، وطالبه بضرورة التركيز الشديد داخل الملعب، وعدم التأثر بأي أمور أخرى قد تؤثر على تركيزه، وأنه لم ولن يطلب رحيله.
وأبدى الحارس، تفهمه لتعليمات المدرب الفرنسي، مؤكدا أنه لا يشغل باله بأي أمور خارج الملعب، وهدفه المشاركة أساسيا مع الفريق بعد عودة النشاط الرياضي.
ويتابع الفرنسي باتريس كارتيرون، المدير الفني للفريق، بشكل مستمر، البرنامج التدريبي المحدد للاعبين في المنازل، في ظل توقف النشاط الرياضي بسبب فيروس كورونا المستجد.
صن داونز
-
:
-
03:00 AM
دوري أبطال إفريقياالأهلي
إيفرتون
-
:
-
04:00 AM
الدوري الإنجليزيمانشستر سيتي
أورلاندو
-
:
-
06:00 AM
دوري أبطال إفريقيابيراميدز
أستون فيلا
-
:
-
06:30 AM
الدوري الإنجليزينيوكاسل
برشلونة
-
:
-
04:15 PM
الدوري الإسبانيسيلتا فيجو
تعليقات الفيسبوك