فرع الزمالك بالسادس من أكتوبر
قرر مجلس إدارة نادي الزمالك، البدء في تنفيذ فرع النادي الجديد بمدينة السادس من أكتوبر، منتصف الأسبوع المقبل.
يذكر أن رئيس القلعة البيضاء، قد أصدر بيانا رسميا، أكد فيه أن الأرض مازالت مخصصة للزمالك وتم التعاقد مع الشركة المصرية، وهي شركه وطنية لبناء الاستاد والنادي الاجتماعي ومدينهة رياضية، وقاموا بعمل المعاينة اللازمة وسيتم بدء العمل فيها بداية من الأسبوع المقبل، وأن ما تردد عن سحب الأرض محض افتراء وأكاذيب.
وأشار إلى أن النادي سيتخذ كافة الإجراءات القانونية ضد مروج هذه الشائعة، ليكون عبرة لمن يعتبر -حسب ما جاء في البيان-.

وعقد مسؤولو نادي الزمالك، المستشار أحمد جلال ابراهيم نائب رئيس النادي ومعه أحمد مرتضى عضو مجلس الإدارة وشريف حسين المدير التنفيذي للنادي، جلسة مؤخراً مع مسؤولي الشركة التي ستتولى بناء ستاد الزمالك الجديد وكذلك فرع النادي الأبيض في مدينة 6 أكتوبر.
وكشف مصدر داخل القلعة البيضاء، أن الجلسة، شهدت توقيع العديد من الأوراق بشكل رسمي، كما تم حسم العدد من الأمور المتعلقة بهذا الشأن.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
تعليقات الفيسبوك