رئيس مجلس الادارة:

د.محمود مسلم

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

أيمن يونس: سعيد بعودة الدوري.. واللجنة الخماسية قادرة على إدارة المسابقة

01:51 م | الخميس 18 يونيو 2020
أيمن يونس: سعيد بعودة الدوري.. واللجنة الخماسية قادرة على إدارة المسابقة

أيمن يونس نجم الزمالك السابق

أعرب أيمن يونس، لاعب الزمالك ومنتخب مصر السابق، عن سعادته بعد صدور قرار عودة مسابقة الدوري الممتاز واستئناف المسابقة، بعد التوقف الطويل بسبب فيروس كورونا المستجد.

وتحدث أيمن يونس، فى تصريحات إذاعية عبر محطة "أون سبورت إف. إم": عن الأزمة الحالية بين بعض الأندية، لأن منهم من يطالب بعودة النسخة الحالية من بطولة الدوري لتحقيق لقب،  والبعض الأخر يرفض العودة خوفاً من الهبوط.

وأكد نجم الزمالك السابق، أن الأندية خلال الفترة الحالية تواجه خسائر كبيرة بسبب التوقف، وتزيد هذه الخسائر بنسب هائلة في حالة إلغاء المسابقة، ولابد علينا أن نتحد لتقليل هذه الخسائر بأكبر قدر ممكن، وعودة البطولة مرة آخرى.

واختتم "يونس" تصريحاته قائلاً: "أنني لدي ثقة كبيرة في عمرو الجنايني، رئيس اللجنة الخماسية وأعضاء اللجنة، على إدارة الاتحاد الفترة الحالية وتخطي هذه المحنة".

الدوري يعود في 25 يوليو المقبل

كان الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، قد أعلن خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد بحضور أسامة هيكل وزير الدولة للإعلام، عودة الأندية للتدريبات الجماعية يوم 20 يونيو الجاري.

كما جرى إعلان الإجراءات والضوابط الطبية والاحترازية لعودة الأندية للتدريبات الجماعية، على أن تعود منافسات الدوري يوم 25 يوليو المقبل.