رئيس مجلس الادارة:

د.أحمد محمود

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

المصري: استكمال الدوري بالنسبة لنا مستحيل.. ونعاني من أزمة عمرها 12 عاما

05:29 م | الجمعة 19 يونيو 2020
المصري: استكمال الدوري بالنسبة لنا مستحيل.. ونعاني من أزمة عمرها 12 عاما

المصري

أكد محمد الخولي نائب رئيس النادي المصري البورسعيدي، أن استكمال الدوري بالنسبة للنادي أمر مستحيل في ظل الفترة الحالية الصعبة.

وقال "الخولي" في تصريحات خاصة لـ"الوطن سبورت": "اجتمعنا مع اتحاد الكرة وتحدثنا عن وجهة نظرنا والمشاكل التي نعاني منها، وقام عمرو الجنايني رئيس اللجنة الخماسية بوعدنا أنه سيتم حل الأزمات".

وأكمل نائب رئيس المصري: "نعاني من أزمات مالية طاحنة، ولدينا النشاط الرياضي متوقف منذ ثلاثة أشهر وأكثر، ولا يوجد أي مصدر رزق أخر، هل من الطبيعي أن يتم استئناف الدوري بدون ترتيب أي شيء".

توقف دعم المحافظة منذ فترة

وأوضح: "المصري لديه أزمة أكبر من جميع الأندية، نحن منذ 12 عاما ونعاني من مشاكل كبيرة، وأبرزها خوض المباريات خارج ملعبنا، وهي تحتاج إلى أموال كبيرة ومعسكرات، ونتحمل كل شيء دون اعتراض رغم توقف دعم المحافظة منذ فترة".