شيكابالا لاعب الزمالك
"آخر تصريح".. خدمة إخبارية يقدمها "الوطن سبورت" لمتابعيه، ويستعرض خلالها أبرز تصريحات نجوم الرياضة في البرامج التليفزيونية، التي يتحدثون خلالها في العديد من الملفات.
أكد محمود عبدالرازق شيكابالا لاعب فريق الكرة بنادي الزمالك، أن جميع لاعبي الفريق متخوفين من خوض التدريبات في ظل تفشي فيروس كورونا، وإصابة الحارس محمد عواد، بالوباء.
وأضاف "شيكابالا" خلال تصريحات لبرنامج "زملكاوي" الذي يقدمه طارق يحيى، على قناة "الزمالك": "لا يوجد أي ضمان من أحد لتفادي الإصابة بكورونا، هذه أمور بإرادة الله، ونجن جميعا نتخوف على أسرنا وأبنائنا".
وأكمل: "نناشد المسؤولين عن الرياضة، بضرورة مراجعة قرار استئناف الأنشطة ومسابقة الدوري الممتاز".
شيكابالا: خايفين من كورونا.. ونناشد المسؤولين مراجعة قرار عودة الدوري
أيد مؤمن سليمان، المدير الفني الأسبق لنادي الزمالك، عودة النشاط الرياضي وبطولة الدوري المصري على الرغم من أزمة فيروس كورونا المتواجدة في الوقت الحالي، مؤكدا ثقته الكاملة في قرارات الحكومة المصرية.
وأضاف "سليمان"، خلال استضافته في برنامج "ملعب أون تايم" المذاع عبر فضائية "أون تايم سبورتس"، مع الإعلامي سيف زاهر، أن كرة القدم هي مهنة اللاعبين وليست هواية، متابعا: "في يوم من الأيام لو الكورة وقفت اللاعيبة هتقعد في البيت، ومراته هتنزل تشتغل وتركب مواصلات وتعيش حياتها بشكل طبيعي، مينفعش طبعا".
مؤمن سليمان: أويد عودة النشاط الرياضي.. "مينفعش اللاعب يقعد ومراته تشتغل"
أكد الدكتور محمد سلطان، رئيس اللجنة الطبية بـ اتحاد الكرة، أن مسحات كورونا أظهرت 13 حالة مصابة بفيروس كورونا في الدوري حتى الآن.
وقال سلطان خلال مداخلة تليفونية ببرنامج الماتش الذي يقدمه الإعلامي هاني حتحوت عبر قناة صدى البلد : "مصابو كورونا في الدوري حالتهم مستقرة وأعراضهم بسيطة، ونحرص على متابعتهم بشكل مستمر".
اللجنة الطبية باتحاد الكرة: 13 حالة كورونا في الدوري.. وحالتهم مستقرةى
تعليقات الفيسبوك