محمد زيدان
قال محمد زيدان، مهاجم منتخبنا الوطني والعديد من الأندية الأوربية السابق، إن فيروس كورونا وقف أمام فترة معايشة له في العديد من الأندية الأوروبية.
وأكد زيدان في تصريحات عبر برنامج "نمبر وان" على قناة "النهار": "بعد عودة الأنشطة سأقوم بفترة معايشة مع بروسيا دورتموند وليفربول وسالزبورج وشالكة".
وتابع: "راض تماماً عن مشواري الكروي وأتمتع بحب جمهوري الأهلي والزمالك، وببقى مبسوط لما الجمهور يقول إن زيدان لو بعقلية صلاح لأصبح أفضل لاعب في العالم".
وانضم زيدان لبروسيا دورتموند في صيف 2008، ليعود إلى اللعب مع يورجن كلوب، مرة ثالثة، ولكن هذه المرة الإصابة هي من عاندت "زيزو" بعد موسم أول جيد.
وتعرض زيدان لقطع في الرباط الصليبي ليغيب عن المشاركة أغلب فترات موسم تاريخي لدورتموند، توج فيه بالدوري لأول مرة منذ 2002.
على الصعيد الدولى، لم يشترك زيدان مع المنتخب المصري في أي بطولة قارية رسمية حتى عام 2008، حيث أسهم في فوز المنتخب بكأس الأمم الأفريقية عامي 2008 و2010، كما شارك في كأس العالم للقارات وتصفيات كأس العالم 2010.
بتروجيت
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرالزمالك
الاتحاد السكندري
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرحرس الحدود
الإسماعيلي
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصربيراميدز
تعليقات الفيسبوك