رئيس الزمالك
تحدث رئيس نادي الزمالك، على خطوات النادي الأهلي بشكوى الأبيض بسبب لافتة نادى القرن، مؤكدا أنه ليس من حق الأحمر، تقديم شكوى بسبب لافتات نادي القرن الحقيقي.
وقال رئيس الزمالك خلال تصريحاته على هامش الاجتماع مع أعضاء الجروبات ورموز النادي: "العلامات التجارية التي يتحدث عنها الأهلي، تخص المحلات والمطاعم وليس لافتات، ولا أعلم لماذا يفعل الأهلي كل هذه الأمور، في الوقت الحالي".
وأشار رئيس الزمالك، إلى توجه النادي بالشكل القانوني إلى المحكمة الرياضية الدولية، مؤكدا أن الملف جاهز، وسيتم إرساله خلال أيام، مؤكدا أن اللافتة ستظل متواجدة مهما كان الحكم.
وشدد أن الزمالك هو نادى القرن الحقيقي، وسنقوم بترسيخ تلك الحقيقة فى عقول الأجيال القادمة، من خلال اعتبار يوم 9 يوليو عيدا للزملكاوية كل عام، للاحتفال بلقب نادي القرن.
مودرن سبورت
-
:
-
09:30 AM
كأس عاصمة مصرسموحة
سيراميكا كليوباترا
-
:
-
09:30 AM
كأس عاصمة مصرغزل المحلة
تعليقات الفيسبوك