الأهلي وسموحة
أكد سيد عبدالحفيظ مدير الكرة بالأهلي، اتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية بملعب التتش بالجزيرة، وذلك قبل خوض ودية سموحة التي تحدد لها يوم 23 يوليو الحالي.
وأضاف "عبدالحفيظ" في تصريحات للموقع الرسمي للأهلي، أن هناك استعدادات مكثفة للترتيب للمباراة الودية الأولى للفريق، وذلك وفقًا للبروتوكول الذي أعلنه اتحاد الكرة قبل خوض المباريات الودية والرسمية.
يذكر أن الأهلي استأنف تدريباته اليوم، بعد الحصول على راحة سلبية من التدريبات أمس الجمعة.
ويواصل الفريق الكروي الأول بنادي سموحة، تدريباته اليومية استعدادا لعودة مسابقة الدوري الممتاز لكرة القدم، بعد فترة توقف أكثر من 105 أيام.
وأعلن المهندس محمد فرج عامر رئيس نادي سموحة، خوض الفريق الأول مباراة ودية أمام الزمالك يوم 19 يوليو الجاري، ببرج العرب.
وكان "عامر" كتب عبر صفحته الرسمية على فيس بوك: "مباراة ودية استعدادا لعودة الدوري العام بين سموحة والأهلي في نهاية الأسبوع الثالث من يوليو، على ملعب مختار التتش".
وكان رئيس نادي سموحة، أعلن في وقت سابق، أن نتائج جميع مسحات لاعبي الفريق الأول لكرة القدم الخاصة بكورونا "كوفيد 19"، جاءت سلبية.
ليفربول
-
:
-
09:00 PM
الدوري الإنجليزيإيفرتون
ستيلينبوش
0
:
0
03:00 PM
الكونفدراليةالزمالك
المصري
1
:
0
06:00 PM
الكونفدراليةسيمبا
تعليقات الفيسبوك