المصري
بدأ إسلام صالح مدافع فريق المصري البورسعيدي، اليوم السبت، برنامجه التأهيلي تحت إشراف الجهاز الطبي للفريق، استعدادا لعودة مباريات الدوري الممتاز 6 أغسطس المقبل، وكان اللاعب تعرض لإصابة بقطع في الرباط الصليبي خلال الموسم الماضي.
وعاد المصري لتدريباته، على ستاد بورسعيد، اليوم، بعد أن منح طارق العشري المدير الفني للفريق الأول لاعبيه راحة سلبية أمس الجمعة.
ومن المقرر أن ينتظم الفريق في معسكر مغلق بأحد فنادق مدينة برج العرب اعتبارًا من الاثنين المقبل، استعدادا لمباراة الفريق المؤجلة من الجولة الـ14، والتي تجمعه بالزمالك، عند استئناف الدوري في السادس من أغسطس المقبل.
ويخوض الفريق البورسعيدي في المعسكر أربع مباريات ودية أمام طلائع الجيش وطنطا وسموحة وبيراميدز أيام 21 و23 و26 و29 يوليو الجاري على الترتيب.
ومن جانبه، أكد محمد الخولي نائب رئيس النادي المصري، أن ناديه ملتزم بقرار الدولة رغم الظروف الصعبة التي يمر بها النادي، وقلة الموارد المالية في الوقت الحالي.
وقال "الخولي" في تصريحات عبر قناة "أون تايم سبورتس": "لسنا مقتنعين بعودة الدوري، ولكن نحترم رغبة الدولة، ولدينا مشاكل مالية، والعائق الأساسي الذي سيواجه الأندية خاصة الشعبية هو قلة الموارد، ودعم المحافظة متوقف عنا منذ 4 أشهر".
وأوضح نائب رئيس المصري: "طارق العشري، طلب أن يكون برج العرب هو ملعب المصري على أساس أنه سيخوض معسكره المغلق في برج العرب، ويستمر هناك ليخوض جميع المباريات عليه".
الزمالك
-
:
-
09:30 PM
كأس مصرسيراميكا كليوباترا
بيراميدز
-
:
-
09:30 PM
كأس مصرالبنك الأهلي
تعليقات الفيسبوك