عدنان حلبية عضو مجلس إدارة النادي المصري
أكد عدنان حلبية عضو مجلس إدارة النادي المصري، أن حملة التبرعات التي أطلقها مجلس إدارة النادي البورسعيدي برئاسة سمير حلبية، لم تسفر عن أي شيء، ولم تتلق خزينة النادي أي تبرعات.
وقال "حلبية" في تصريحات لقناة "أون تايم سبورتس": "حملة التبرعات للنادي كانت نتيجتها صفر، وقد يكون محبو النادي المصري وخاصة من رجال الأعمال يواجهون أزمات مالية بسبب أزمة فيروس كورونا طوال الأشهر الأربعة الماضية".
وأضاف عضو مجلس إدارة النادي المصري: "مجلس إدارة النادي البورسعيدي، يحاول التغلب على الأزمة المالية".
واستأنف الفريق الأول للكرة بالنادي المصري، مساء أمس، تدريباته اليومية تحت قيادة مديره الفني طارق العشري، وقبيل انطلاق المران الذي استمر لنحو 90 دقيقة، حرص "العشري" والمدير الرياضي عبدالظاهر السقا، على الاجتماع باللاعبين لتوضيح أهمية المرحلة المقبلة التي تسبق استئناف بطولة الدوري، والتي يستهلها المصري بملاقاة الزمالك بعد أن تقرر استئناف مسابقة الدوري 6 أغسطس المقبل.
كما شدد طارق العشري، و"السقا" على ضرورة التركيز التام خلال الفترة المقبلة التي ينتظم خلالها الفريق بمعسكره المغلق بأحد فنادق برج العرب، والذي يخوض خلاله الفريق على مدار أسبوعين، عددا من المباريات الودية أمام طلائع الجيش وطنطا وسموحة وبيراميدز على الترتيب.
صن داونز
-
:
-
03:00 AM
دوري أبطال إفريقياالأهلي
إيفرتون
-
:
-
04:00 AM
الدوري الإنجليزيمانشستر سيتي
أورلاندو
-
:
-
06:00 AM
دوري أبطال إفريقيابيراميدز
أستون فيلا
-
:
-
06:30 AM
الدوري الإنجليزينيوكاسل
تعليقات الفيسبوك