الأهلي والزمالك
أنهى الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف"، الجدل حول الدولة التي ستستضيف نهائي دوري أبطال أفريقيا، وقال شيهو ديكو عضو لجنة المسابقات بالاتحاد الأفريقي لكرة القدم، في تصريحات خاصة لـ"الوطن سبورت": "في حال تاهل الزمالك والأهلي لنهائي أفريقيا، ستكون المباراة في مصر، وفي حال حدث عكس ذلك، وتأهل الوداد والرجاء، سيكون النهائي في المغرب".
وتابع: "في حالة حدوث أي شيء غير ذلك، سيجري تحديد دولة من الطلبات المتواجدة لدى الاتحاد الأفريقي، في الوقت الحالي، ولكن الوقت مبكر جدا لتحديد هذا الأمر، خاصة وأن أمامنا مباريات نصف النهائي، فالكاف لديه وقت كاف لتحديد هذا الأمر والتفكير فيه جيدا".
أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف"، مواعيد مباريات نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا ونهائي البطولة، خاصة بعدما تقرر أن تكون البطولة بنظام الذهاب والإياب وليس المباراة الفاصلة، الذي كان يريد أن يطبقه الاتحاد الأفريقي.
وقال شيهو ديكو عضو لجنة المسابقات بالاتحاد الأفريقي لكرة القدم، في تصريحات خاصة لـ"الوطن سبورت": "ذهاب دوري الأبطال سيكون يوم 25 سبتمبر، والعودة يوم 2 أكتوبر، على أن يكون النهائي يوم 10 أكتوبر".
وأضاف: "إقامة مباراتي نصف نهائي الكونفيدرالية يوم 22 سبتمبر، الأولى في الرباط، والأخرى في كازابلانكا، والنهائي سيكون يوم 27 في مدينة الرباط".
سيمبا
-
:
-
03:00 PM
الكونفدراليةالمصري
الزمالك
-
:
-
06:00 PM
الكونفدراليةستيلينبوش
برشلونة
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال أوروبابروسيا دورتموند
باريس سان جيرمان
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال أوروباأستون فيلا
تعليقات الفيسبوك