رئيس مجلس الادارة:

د.محمود مسلم

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

طلائع الجيش ينعى وفاة أخصائي التأهيل بالنادي

01:09 م | الأحد 26 يوليو 2020
طلائع الجيش ينعى وفاة أخصائي التأهيل بالنادي

طلائع الجيش

أصدر نادى طلائع الجيش بياناً، نعى خلاله وفاة العقيد ممدوح عبد الجبار أخصائي التأهيل بالنادي، الذي وافته المنية صباح اليوم الأحد، عقب إجراءه جراحة بالقلب، أمس الأحد.

وقال البيان: "ينعى مجلس إدارة نادي طلائع الجيش والجهاز الإداري والفني واللاعبين بمختلف فرق النادي، العقيد الراحل ممدوح عبد الجبار الذي وافته المنية بعد صراع مع المرض، وبعد رحلة لخدمة النادي امتدت لنحو 20 عاماً".

من ناحية آخرى، يدرس عبد الحميد بسيوني، المدير الفني لنادي طلائع الجيش، تعديل التشكيلة الأساسي في المباريات الودية قبل مواجهة بيراميدز على استاد الدفاع الجوي، ضمن مواجهات الجولة 20 من الدوري الممتاز.

واتفق نادي طلائع الجيش مع نظرائهم في حرس الحدود، على خوض مباراتين وديتين، الأولى تنطلق في السادسة مساء اليوم الأحد على ستاد برج العرب بالإسكندرية، أما الثانية تقام عصر الثلاثاء المقبل على ستاد المكس.