فريق الزمالك
كشف أحمد زاهر المدير الإداري للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، عن برنامج الفريق خلال الفترة المقبلة، في ظل التواجد بمعسكر مغلق بمدينة برج العرب.
وقال زاهر، خلال تصريحاته الرسمية، إن الفريق سيخوض مباراة طلائع الجيش المقرر إقامتها غدا الأربعاء، على ملعب ستاد الجيش بمدينة برج العرب، ثم يخوض التدريبات الجماعية صباح الخميس، قبل العودة للقاهرة.
وأضاف: "الجهاز الفني للفريق بقيادة الفرنسي باتريس كارتيرون، قرر منح اللاعبين إجازة الجمعة أول أيام عيد الأضحى المبارك، على أن نستأنف التدريبات مرة أخرى يوم السبت".
ومن ناحية أخرى، أكد زاهر أن هناك تواصل مستمر مع السفير المصري في المغرب، من أجل عودة الثنائي أشرف بن شرقي ومحمد أوناجم إلى القاهرة، خلال الأيام المقبلة، ونتابع الأمر بشكل يومي بالتنسيق بين السفارة وإدارة النادي.
ويستعد فريق الكرة بالقلعة البيضاء، لمواجهة المصري البورسعيدي، في المباراة المؤجلة بينهما من الجولة الخامسة عشر من منافسات الدورى الممتاز، المقرر إقامتها يوم 6 أغسطس المقبل.
ووعد الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، اللاعبين الشباب بالحصول على فرصتهم خلال المباريات المقبلة، خاصة الثلاثي أسامة فيصل وسيف فاروق جعفر وحسام أشرف.
وشدد "كارتيرون" خلال جلسة جمعته بهم، على ضروة التمسك بالفرصة المتاحة أمامهم للتواجد مع الفريق الأول خلال الفترة المقبلة بشكل دائم، موضحا للاعب أسامة فيصل، أنه من الخامات الجيدة على المستوى الفني، وعليه الاستمرار في الاجتهاد والعمل على نفسه بشكل أكبر خلال الفترة المقبلة.
إنبي
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرفاركو
طلائع الجيش
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرالأهلي
البنك الأهلي
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرالمصري
تعليقات الفيسبوك