رئيس مجلس الادارة:

د.محمود مسلم

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

رئيس اللجنة الطبية باتحاد الكرة: تكريم الجيش الأبيض مع استئناف الدوري

10:14 ص | الخميس 06 أغسطس 2020
رئيس اللجنة الطبية باتحاد الكرة: تكريم الجيش الأبيض مع استئناف الدوري

محمد سلطان

أكد الدكتور محمد سلطان رئيس اللجنة الطبية باتحاد الكرة أنه تم الاتفاق على تكريم الأطباء من الجيش الأبيض على هامش استئناف مسابقة الدوري المصري الممتاز اليوم بمباراة الزمالك والمصري.

وأكد سلطان في تصريحات إذاعية مع الإعلامي أحمد شوبير صباح اليوم أن عدد من الأطباء سيحضر المباراة وسيقوموا بتعقيم الكرة وبداية المباراة ثم يغادروا بعدها تنطلق المباراة.

وشدد سلطان على أن اللجنة الطبية تدرس بالتنسيق مع لجنة المسابقات باتحاد الكرة لتحديد عقوبات على كل من لا يلتزم بالإجراءات الاحترازية ويعرض نفسه وغيره للإصابة بالفيروس.

وعن مسحات الأندية بالقسم الثاني قال سلطان إنه بصدد الانتهاء من جدول بمسحات الأندية على أن تبدأ من الأسبوع المقبل.

حكام كرة السلة بخير.. اللجنة الطبية تعلن سلبية مسحة كورونا

أعلنت اللجنة الطبية التابعة للاتحاد المصري لكرة السلة، برئاسة الدكتور حسن كمال،  نتائج مسحات الكشف عن فيروس كورونا المستجد "كوفيد 19"، التي خضع لها حكام ومراقبي المباريات.

وأعلنت اللجنة الطبية، سلبية جميع المسحات، ليتم التأكيد على جاهزية الحكام لإدارة المباريات عقب استئناف النشاط الرياضي نهاية الشهر الجاري.

وخضع حكام كرة السلة، ومراقبو المباريات، الثلاثاء الماضي، لفحوصات الكشف عن فيروس كورونا المستجد "كوفيد 19"، بمقر اتحاد كرة السلة، وفقا للأكواد التي أقرتها وزارة الشباب والرياضة.

وخضع حكام مناطق الجمهورية في كرة السلة، قياسات اللياقة البدنية خلال الفترة الماضية، استعدادًا لعودة النشاط الرياضي في شهر أغسطس الجاري.

ويشهد شهر أغسطس الجاري، قيام الحكام باختبارات الجري، وفقًا للبرنامج التدريبي الخاص بكل حكم، والذي جرى وضعه حسب القياسات البدنية التي خضع لها جميع حكام الجمهورية خلال الشهر الماضي.