رئيس مجلس الادارة:

د.أحمد محمود

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

ميدو: محمود طاهر الأجدر بتولي رئاسة اتحاد الكرة

03:12 م | الثلاثاء 18 أغسطس 2020
ميدو: محمود طاهر الأجدر بتولي رئاسة اتحاد الكرة

ميدو

كشف أحمد حسام "ميدو" نجم الزمالك ومنتخب مصر السابق، أن لديه معلومات بشأن قيام الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" بمد عمل اللجنة الخماسية المكلفة بإدارة اتحاد كرة القدم، بعد فترة الـ4 شهور الحالية.

وقال ميدو في تصريحات عبر برنامج "ملعب الصقر" المذاع عبر راديو: "اللجنة الخماسية سيتم المد لها بعد فترة الـ4 شهور، مرة أخرى".

وأضاف: "السؤال المتداول، من يتحمل ضغوط رئاسة اتحاد كرة القدم، وعمرو الجنايني أثبت أنه جدير بالمهمة، لكنه وقع على ورقة بعدم ترشحه في الانتخابات المقبلة".

كما كشف "ميدو" عن الشخص الأجدر بتولي رئاسة اتحاد كرة القدم المصري في المرحلة المقبلة، قائلا: "أتمنى أن يترأس اتحاد كرة القدم محمود طاهر، أتمنى أن نبتعد عن الأسماء التي تتكرر كل مرة وتتولى المناصب بشكل مستمر داخل اتحاد الكرة، أرى أن طاهر هو الأجدر بتولي رئاسة اتحاد الكرة مستقبلا".

ميدو: بيراميدز يسير بشكل جيد

من جهة أخرى، أكـد "ميدو" أن بيراميدز يسير بشكل جيد، وهناك استثمارات جيدة من جانب مسئولي النادي، قائلا: "بيراميدز يسير بشكل صحيح، ولا يوجد أي ناد في مصر يكسب الأموال، كرة القدم في مصر لا يجني من وراءها أي فريق أرباحا مالية، لابد أن نشجع المستثمرين العرب، لأنه سيطور الكرة المصرية، وبيراميدز يلعب في نصف نهائي الكونفدرالية ويحتل مركز متقدم في الدوري المصري، هناك استثمارات جيدة، ويجب تطوير كرة القدم المصرية بأسرع وقت".