الزمالك
قرر الجهاز الفني لفريق الكرة الأول بالنادي بقيادة الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني خوض اللاعبين تدريباتهم غدا الأربعاء بشكل طبيعي على ملعب النادي، وذلك بعد التعادل مع نادي مصر مساء اليوم في الجولة العشرين للدوري الممتاز، والتي احتضنها استاد الكلية الحربية.
يأتي قرار كارتيرون من أجل بدء الاستعداد لمواجهة القمة أمام الأهلي، المقرر إقامتها مساء السبت المقبل بالجولة الحادية والعشرون للدوري الممتاز.
وتعادل نادي الزمالك ونادي مصر بدون أهداف، في مباراة غابت عنها الفرص الحقيقية في معظم أوقاتها، قبل أن يجري الزمالك 5 تغييرات ساهمت في تفوقه الهجومي، إلا أنه فشل في تسجيل أي أهداف خلال المباراة لتنتهي بالتعادل السلبي.
وعقب انتهاء المباراة، دخل أمير مرتضى المشرف العام على فريق الزمالك في مشادة مع أحد الأشخاص في ملعب الكلية الحربية، عقب مواجهة الأبيض أمام نادي مصر.
الأزمة بدأت عندما وجه المشجع الحديث إلى أمير عقب المباراة، قائلًا: إيه اللي حصل ده قبل ماتش الأهلي.. ليرد عليه أمير مش شغلتك وخليك في حالك، لتتطور الأمور بعد ذلك ويتدخل عدد من المتواجدين في الملعب وتنتهي الأزمة.
كاب فيردي
0
:
0
03:00 AM
كأس العالم 2026
السعودية
أوروجواي
0
:
1
03:00 AM
كأس العالم 2026
أسبانيا
مصر
1
:
1
06:00 AM
كأس العالم 2026
إيران
نيوزيلندا
1
:
5
06:00 AM
كأس العالم 2026
بلجيكا
تعليقات الفيسبوك