رئيس مجلس الادارة:

د.أحمد محمود

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

وادي دجلة يؤكد سلبية عينات لاعبيه قبل مواجهة الأهلي

08:05 م | الأربعاء 02 سبتمبر 2020
وادي دجلة يؤكد سلبية عينات لاعبيه قبل مواجهة الأهلي

وادي دجلة

أكد نديم ماجد سامي عضو مجلس إدارة نادي وادي دجلة، أن التحاليل التي أجراها لاعبي الفريق جاءت سلبية استعداداً لخوض مباراة الأهلي في الجولة الرابعة والعشرين من مسابقة الدوري المصري الممتاز، والمقرر إقامتها مساء الجمعة المقبل.

وقال "نديم" في تصريحات خاصة لـ"الوطن سبورت": "إن نتيجة رابيد تيست التي أجراها لاعبي وادي دجلة، جاءت بالكامل سلبية وما يثار بشأن وجود إصابات داخل النادي أمر عار تماماً من الصحة".

وأضاف: "جميع اللاعبين في حالة تركيز كبيرة من أجل تحقيق نتيجة إيجابية أمام النادي الأهلي، وتحسين وضع الفريق بجدول ترتيب الدوري المصري الممتاز خلال الجولات المقبلة".

ونجح النادي الأهلي في تحقيق الانتصار في الجولة الماضية على حساب نادي المصري البورسعيدي بهدفين نظيفين، بينما حقق وادي دجلة الانتصار على نادي مصر بهدفين مقابل هدف وحيد.

  • الأرجنتين

    الأرجنتين

  • -

    :

    -

    07:00 PM

    كأس العالم 2026
  • مصر

    مصر

  • سويسرا

    سويسرا

  • -

    :

    -

    11:00 PM

    كأس العالم 2026
  • كولومبيا

    كولومبيا

  • أمريكا

    أمريكا

  • 1

    :

    4

    03:00 AM

    كأس العالم 2026
  • بلجيكا

    بلجيكا