رئيس مجلس الادارة:

د.محمود مسلم

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

4 صفقات جديدة في الزمالك.. وموعد الإعلان عنها

03:53 م | الجمعة 13 نوفمبر 2020
4 صفقات جديدة في الزمالك.. وموعد الإعلان عنها

فريق الزمالك

أثار إسماعيل يوسف عضو مجلس إدارة نادي الزمالك، الجدل خلال ظهوره عبر شاشة قناة النادي الأبيض أمس الجمعة، بعد إعلانه نجاح المجلس الأبيض في ضم 3 صفقات جديدة رسميا، عقب إنهاء الاتفاق معهم على كل التفاصيل المالية والتعاقدية مع اللاعبين الجدد، من أجل التواجد مع الفريق خلال منافسات الموسم المقبل 2020-2021.

 عضو المجلس الأبيض كشف مراكز صفقات ‎الزمالك الجديدة دون أن يفصح عن أسمائها، موضحا أن الصفقات ستكون ظهير أيمن، ولاعب وسط، وصانع ألعاب ومهاجم.

ويستعرض "الوطن سبورت" خريطة صفقات النادي الأبيض والمقرر كسر حاجز الصمت عنها والإعلان عنها عقب نهائي دوري أبطال أفريقيا، المنتظر أن يخوضه الزمالك أمام غريمه التقليدي الأهلي في السابع والعشرين من نوفمبر الجاري.

الظهير الأيمن 

لاعب تونسي جديد سيكون في صفوف الزمالك وهو حمزة المثلوثي، الذي أنهت إدارة النادي الأبيض إجراءات انضمامه منذ فترة طويلة، وصرفت النظر عن التفاوض مع رجب بكار ظهير أيمن بيراميدز، بعد تجديد تعاقد حازم إمام قائد الفريق فضلا عن التعاقد مع المثلوثي، ووجود الناشئ أحمد عيد، الذي أثبت وجوده مع الفريق الأبيض وشارك بشكل أساسي بمباراتي الرجاء المغربي في نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا وظهر بشكل جيد، وساهم في تأهل الفريق الأبيض للمباراة النهائية أمام الأهلي المحدد لها السابع والعشرين من نوفمبر الجاري.

لاعب وسط 

تكثف إدارة نادي الزمالك التفاوض مع إدارة بيراميدز خلال تلك الفترة، لإنهاء إجراءات انضمام نبيل عماد دونجا، لاعب الوسط حيث ترى إدارة النادي الأبيض أن دونجا، هو مستقبل خط وسط النادي الأبيض، وأفضل من يلعب بحوار طارق حامد نجم الفريق الأبيض، حال رحيل التونسي فرجاني ساسي. 

صانع ألعاب 

مجلس إدارة نادي الزمالك، حسم التعاقد مع أمير عادل اللاعب المصري الملقب بألكساندر ياكوبسن الذي خاض تجربة احترف طويلة في الدنمارك، وكانت آخر محطاته في أحد أندية النرويج ويلعب في مركز صانع الألعاب، وانضم من قبل إلى المنتخب الوطني الأول ولكنه لم يحصل على الفرصة الكاملة.

وتسعى إدارة الزمالك من خلال هذه الصفقة لتكرار تجربة أحمد سيد زيزو، الذي انضم لصفوف الزمالك بعد تجربة احتراف في البرتغال ولمع اسمه مع النادي الأبيض وأصبح أحد الأعمدة الرئيسية بصفوف الفريق. 

مهاجم  

تفاوض إدارة نادي الزمالك حسام حسن مهاجم سموحة، للحصول على خدمات اللاعب في الموسم الكروي الجديد 2020-2021، تحسبا لخوض مصطفى محمد مهاجم الفريق الأساسي تجربة احتراف بالخارج في الموسم المقبل.