الإسماعيلي
نفى علاء وحيد المتحدث الاعلامى باسم النادي الإسماعيلي، ما نشر في بعض وسائل الإعلام وعلى مواقع التواصل الاجتماعي، بشأن إيقاف قيد لاعبي النادي الجدد.
وأضاف: "الإسماعيلي لم يتلق أي إخطارات من اتحاد الكرة تفيد بذلك، ومسألة قيد اللاعبين لا توجد بها أي مشاكل، خاصة بعد تقديم النادي لطعن رسمي أمام المحكمة الفيدرالية، في قضية لاعب الفريق السابق إبراهيم حسن، بعد انتقاله لصفوف الزمالك".
وتابع: "جرى التواصل مع نصر عزام محامي النادي لدى فيفا وكاس، والذي أكد أن القضية ليس لها أي علاقة من قريب أو بعيد بموقف قيد اللاعبين الجدد".
وأشار الكولومبي دييجو كالديرون مهاجم الإسماعيلي السابق، إلى احتمالية عودته لمصر، خلال الفترة المقبلة.
ونشر كالديرون، صورة عبر خاصية "ستوري" عبر حسابه على "إنستجرام" وكتب عليها قائلا: "العودة"، ووضع عليها علم مصر.
ويبدو أن اللاعب على أعتاب العودة للدورى المصري، مع العلم أنه لم يذكر في منشوره اسم النادي الذي سينضم إليه.
ولعب اللاعب صاحب الـ31 عاما في صفوف الدروايش موسم 2017، ونجح خلال تلك الفترة في تسجيل 14 هدفا خلال 26 مشاركة، وصنع سبعة أهداف أخرى.
ورحل الكولومبي عن قلعة الدروايش في موسم 2018، إلى الفيصلي السعودي، ثم خرج معارا إلى صفوف الكويت الكويتي، موسم 2019، ثم عاد مرة أخرى للفيصلي السعودي، ليرحل بعدها إلى صفوف الشرطة العراقي، في موسم الانتقالات الشتوية الماضي، بعقد ستة أشهر، لينتهي تعاقده ويعود للدورى المصري.
كوت ديفوار
-
:
-
08:00 PM
كأس العالم 2026
النرويج
هولندا
1
:
1
04:00 AM
كأس العالم 2026
المغرب
تعليقات الفيسبوك