الشيخ مانع بن خليفة بن سعيد آل مكتوم ومحمود الخطيب رئيس النادي الأهلي
عبّر محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي، عن خالص شكره وامتنانه للشيخ مانع بن خليفة بن سعيد آل مكتوم، على تهنئته الرقيقة للنادي الأهلي ومجلس إدارته ولاعبيه وجهازهم الفني والإداري عقب الفوز بدوري أبطال إفريقيا وكأس مصر.
وأضاف الفريق الأحمر في بيان عبر موقعه الرسمي: "كذا حرصه الشديد على مشاركة النادي وجماهيره هذه المناسبة السعيدة لاسيما وأنه من الشخصيات العاشقة للأهلي منذ زمن طويل، ودائمًا يكون مساندًا للنادي في كل المواقف".
قرر "الخطيب"، صرف كافة المكافأت المالية للاعبين والجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالقلعة الحمراء، بعد تحقيق الثلاثية بحصد لقب درع الدوري المصري ودوري أبطال أفريقيا وكأس مصر، من أجل تحفيز اللاعبين بعد حصد كافة البطولات التي شارك بها الفريق في الموسم المنصرم.
وحقق النادي الأهلي ثلاثية تاريخية، إذ سبق وتوج بها في مناسبتين من قبل موسم 2005 - 2006، وموسم 2006 - 2007، ليعود بعد 13 عامًا ويتربع على العرش المحلي والإفريقي.
وقرر بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي، منح اللاعبين راحة سلبية من التدريبات لمدة 48 ساعة، عقب التتويج بكأس مصر على حساب طلائع الجيش في المباراة التي جمعت الفريقين مساء أمس على استاد برج العرب.
تعليقات الفيسبوك