لاعبو الأهلي
فاز ريال مدريد بجائزة «جلوب سوكر» عن أفضل نادي في الـ20 عاما الأولى من القرن الـ21، بعد الحصول على نسبة تصويت بلغت 36%، فيما حصل الأهلي على 32%، وجاء برشلونة في المركز الثالث بـ18%، ووبايرن ميونخ رابعا بـ14%، واعترضت جماهير الأهلي، عبر تويتر، مؤكدين أن النتيجة جرى «تزويرها لصالح النادي الملكي»، ودشنوا هاشتاج للاعتراض بعنوان «جلوب سوكر تزور النتيجة»، وتفاعل عليه نحو 21 ألفا من جماهير المارد الأحمر، مطالبين بأحقية ناديهم في الفوز باللقب.
وعاشت جماهير الأهلي حالة من الغضب بعد إعلان ريال مدريد نادي القرن 21، كون أن الأهلي كان متصدرا للتصنيف طوال الأيام الماضية، إلا أنه خلال الساعات الأخيرة وقبل إغلاق التصويت، انقلبت الموازين بشكل مفاجئ وتصدر النادي الملكي التصويت بنسبة 36%، فيما تراجع الأهلي إلى المركز الثاني بـ32%، مما أدى إلى استياء الجماهير وتعجبها مما حدث.
وحصل محمد صلاح نجم فريق ليفربول على المركز الثالث فى جوائز «جلوب سوكر» لأفضل لاعب في القرن عن الفترة من 2001-2020، بعدما حصل على 24% من الأصوات، وتوج كريستيانو رونالدو مهاجم يوفنتوس، بجائزة لاعب القرن في العشرين عاما الأخيرة، بعدما حل في المركز الأول بـ38%.
وحل البرغوث ميسي نجم برشلونة في المركز الثاني بنسبة 24%، وجاء رونالدينيو النجم البرازيلي في المركز الرابع بـ14%.
وتوج البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم يوفنتوس، على جائزة أفضل لاعب في العالم لعام 2020، حيث تفوق على البرغوث ميسي، وروبرت ليفاندوفسكي نجم بايرن ميونخ.
وفاز البرتغالي بالمركز الأول بنسبة تصويت 42%، فيما جاء ليفاندوفسكي في المركز الثاني بـ38%، وحل ميسي في المركز الثالث والأخير بـ20%.
وتوج بيب جوارديولا المدير الفني لفريق مانشستر سيتي الإنجليزي، بجائزة أفضل مدرب في أول عقدين من القرن الـ21، حيث حصل على 34% من الأصوات.
وحل زين الدين زيدان مدرب ريال مدريد الإسباني، في المركز الثاني بـ30%، وجاء السير الأسكتلندي أليكس فيرجسون المدرب التاريخي لفريق مانشستر يونايتد الإنجليزي، ثالثًا بـ27%، وحل البرتغالي جوزيه مورينيو مدرب توتنهام هوتسبير الإنجليزي الحالي، بـ8%.
الزمالك
-
:
-
09:30 PM
كأس مصرسيراميكا كليوباترا
بيراميدز
-
:
-
09:30 PM
كأس مصرالبنك الأهلي
تعليقات الفيسبوك