نادي غزل المحلة:ارتداء شارات السوداء للاعبينا بمباراه إنبي لوفاه"فايز"
أعلن مجلس إدارة نادي غزل المحلة، ارتداء لاعبي فريق كرة القدم الشارات السوداء أثناء مباراة إنبي، التي تقام في الخامسة مساء اليوم، في الجولة الثالثة من الدوري العام، بعد وفاة محمد فايز المدير الفني السابق للفريق، والذ نجح من قبل في صعود غزل المحلة للدوري الممتاز مرتين.
وقال خالد عيد المدير الفني لفريق غزل المحلة، إن قلعة الفلاحين فقدت علمًا من أعلام الرياضة، وابنًا بارًا من أبناء النادي: «ربنا يرحمك يا صديقي ويجعل مثواك الجنة يارب، وستظل معشوقا في قلوب كل الرياضيين».
وكان المئات من لاعبي كرة القدم بنادي غزل المحلة، شيعوا جثمان محمد فايز، بالنادي عقب أداء صلاة الجنازة على جثمانه أمام سيارة إسعاف بساحة مسجد منشية البكري بوسط المدينة، نظرا لوفاته بفيروس كورونا، وسط التزام المشيعين بالإجراءات الوقائية وارتداء الكمامات الطبية للوقاية من الإصابة بالفيروس.
إنبي
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرفاركو
طلائع الجيش
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرالأهلي
البنك الأهلي
-
:
-
09:30 PM
كأس عاصمة مصرالمصري
تعليقات الفيسبوك