طارق حامد لاعب نادي الزمالك
تقرر خضوع ثنائي الفريق الأول لنادي الزمالك، محمود علاء وطارق حامد إلى مسحة جديدة خلال 48 ساعة، للتأكد من إصابتهما بفيروس كورونا، بعدما أثبتت المسحة التي خضعا لها إيجابية إصابتهما، حتى تقرر عزلهما في المنزل، لعدم تعرض أي لاعب آخر بالفريق إلى العدوى بالفيروس، وفي المقابل يعقد محمد أسامة طبيب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك جلسات مع اللاعبين بشكل مستمر، من أجل إبلاغهم بضرورة الالتزام بإجراءات الوقاية من فيروس كورونا.
جاء ذلك عقب انتشار فيروس كورونا داخل نادي الزمالك والذي ظهرت فيه 4 حالات إصابة بين اللاعبين، وهم: «طارق حامد ومحمود علاء وثنائي من الجهاز الطبي والإداري»، وطلب محمد أسامة من الجميع داخل الفريق ضرورة الالتزام بالإجراءات لعدم التعرض للإصابة بفيروس كورونا.
وأكد محمد أسامة طبيب الفريق، على كافة العناصر المتواجدة بضرورة إبلاغه فورا حال شعور أي فرد بأي أعراض للفيروس من أجل الاطمئنان.
ويعود الفريق الأبيض غدًا لمواصلة تدريباته الجماعية، استعدادًا للمباريات المقبلة في مسابقة الدوري المصري الممتاز، ومواجهة الأهلي ضمن منافسات الجولة الرابعة وبطولة دوري أبطال إفريقيا.
يذكر أن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم «كاف»، أخطر فريق الزمالك بالصعود رسميًا لدور المجموعات من بطولة دوري أبطال إفريقيا، عقب انسحاب فريق جازيلي التشادي، من دور الـ32 من البطولة نفسها وتخلفه عن الوصول للقاهرة.
حيث كان من المفترض أن يتواجد الفريق التشادي في القاهرة، لمدة أسبوعين على أن تقام مباراة العودة أيضًا على استاد برج العرب، ويتكلف الزمالك مصاريف الإقامة حسب الاتفاق المبرم بين الفريقين، ولكنهم تعرضوا لأزمة أدت إلى عدم تواجدهم في مصر، ويستغل الجهاز الفني للفريق هذا الأمر من أجل تجهيز باقي لاعبيه للمباريات المقبلة.
صن داونز
-
:
-
03:00 AM
دوري أبطال إفريقياالأهلي
إيفرتون
-
:
-
04:00 AM
الدوري الإنجليزيمانشستر سيتي
أورلاندو
-
:
-
06:00 AM
دوري أبطال إفريقيابيراميدز
أستون فيلا
-
:
-
06:30 AM
الدوري الإنجليزينيوكاسل
برشلونة
-
:
-
04:15 PM
الدوري الإسبانيسيلتا فيجو
تعليقات الفيسبوك