الزمالك
ينتظم فريق الكرة الأول بنادي الزمالك، مساء اليوم الأحد في معسكر مغلق، استعدادًا لمواجهة سموحة، في المباراة التى ستجمع الفريقين فى الخامسة من مساء غد الاثنين، ضمن منافسات الجولة الثالثة من مسابقة الدوري الممتاز، والمقرر إقامتها بالإسكندرية.
وقرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، بقيادة البرتغالي جايمي باتشيكو، التدريب على ملعب النادي بميت عقبة، ظهر اليوم الأحد؛ في ختام استعدادات الفريق لمواجهة سموحة المقبلة.
ويسافر الفريق إلى الإسكندرية عقب المران مباشرة للدخول في المعسكر والمبيت حتي موعد المباراة، حيث فضل الجهاز الفني ختام التدريبات على ملعب النادي قبل السفر إلى الإسكندرية.
وكان الفريق قد بدأ مشواره في مسابقة الدوري بالفوز على نظيره المقاولون العرب بهدفين مقابل هدف، ثم التعادل الإيجابي مع نظيره بيراميدز في الجولة الثانية بهدف لكل فريق.
واجتمع البرتغالي باتشيكو المدير الفني للفريق مع لاعبيه أكثر من مرة خلال التدريبات، وطالبهم بضرورة التركيز الشديد داخل الملعب وعدم التأثر بأي أمور أخرى قد تؤثر على تركيزهم.
كما شدد لهم على أهمية المباراة وطالبهم بالفوز وحصد النقاط الثلاث، وبذل أقصى ما لديهم من جهد الفترة المقبلة، مؤكدا أنه يثق في قدراتهم جميعا.
كما أكد لهم باتشيكو أن الملعب ليس حكرا على أحد، واللاعب المجتهد سيشارك أساسيا في المباريات، وبالتالي عليهم جميعا القتال خلال التدريبات.
وكشف محمد أسامة رئيس الجهاز الطبي للفريق، أنه تم الاطمئنان على حالة التونسي فرجاني ساسي لاعب وسط الفريق، وذلك بعد إصابته بكدمة والتي تعرض لها مؤخرا في التدريبات.
وأشار إلى أن حالة اللاعب جيدة، وأنه فضل خوض اللاعب لتدريبات في جمانيزيوم النادي، أمس السبت، على أن ينتظم بشكل طبيعي اليوم الأحد في التدريبات .
وأشار إلى أن حالة المصابين بفيروس كورونا مستقرة، وسيخضعون لفحوصات وتحاليل خلال ساعات قليلة للاطمئنان عليهم، على أن يواصلوا البروتوكول العلاجي والعزل المنزلي خلال الوقت الحالي.
تعليقات الفيسبوك