رئيس مجلس الادارة:

د.أحمد محمود

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

عاجل.. القوانين الفرنسية تعرقل صفقة انضمام مصطفى محمد لنادي سانت إتيان

01:42 ص | الأربعاء 30 ديسمبر 2020
عاجل.. القوانين الفرنسية تعرقل صفقة انضمام مصطفى محمد لنادي سانت إتيان

مصطفى محمد

أصبح انضمام مصطفى محمد مهاجم نادي الزمالك، إلى نادي سانت إتيان الفرنسي، شبه مستحيل، خلال الفترة المقبلة، بعدما تمسك اللاعب بخوض فترة احتراف خارجي، وغاب خلال الفترة الماضية عن التدريبات، من أجل الضغط على مسئولي الأبيض للموافقة على رحيله.

وفجر مصدر داخل النادي، مفاجأة، حيث أكد أن النادي الفرنسي عرض على اللاعب مليونا و200 ألف يورو فى الموسم، كمقابل مادي له، ولكن الأزمة في ضريبة الدخل فى فرنسا والتي تصل إلى 70% على من يتقاضى أكثر من مليون يورو، بمعنى أنه سيتم خصم 870 ألف يورو من اللاعب، وسيتقاضى 320 ألف يورو فقط، وهو أمر صعب للغاية.

جلسة أخيرة بين وفد سانت إتيان والزمالك لحسم الأمر

وشدد المصدر، أن وفدا من النادي الفرنسي، سوف يعقد غدا جلسة أخيرة مع مسئولي الزمالك على أمل تغيير الوضع، ولكن المقابل المادي الذي عرضه على النادي ضعيف للغاية علاوة على أزمة الضرائب التي سيعاني منها اللاعب هناك، وهو ما سيؤدي إلى فشل المفاوضات وعدم الموافقة على رحيل اللاعب إلى النادي الفرنسي، والاستمرار حتى نهاية الموسم من أجل الموافقة على رحيله بعرض مناسب يليق باللاعب والنادي.

الزمالك يوقع عقوبة على مصطفى محمد بسبب الانقطاع عن التدريبات

وكان الزمالك أعلن بشكل رسمي خلال الساعات الماضية، عن توقيع عقوبة على اللاعب بسبب انقطاعه عن التدريبات قبل مباراة سموحة والذي نجح الزمالك في الفوز بها، وكذلك أعلن عن طريق عصام سالم المتحدث الرسمي باسم النادي، بأن إدارة الأبيض لا تمانع في رحيل اللاعب ولكنها تطلب 5 ملايين دولار من أجل رحيل اللاعب، أي ما يوازي 78 مليون جنيه مصري من أجل احتراف مصطفى محمد، مؤكدًا أن النادي يحتاج إلى دعم مالي كبير في الوقت الحالي.