رئيس مجلس الادارة:

د.محمود مسلم

رئيس التحرير:

مصطفى عمار

«تطوير الكرة النسائية» تطالب بمرتب ديسمبر عقب قرار الرحيل «خاص»

06:40 م | الأحد 03 يناير 2021
«تطوير الكرة النسائية» تطالب بمرتب ديسمبر عقب قرار الرحيل «خاص»

أحمد مجاهد رئيس اللجنة الثلاثية

طالب عبد اللطيف إمام رئيس لجنة تطوير الكرة النسائية السابق، من اللجنة الثلاثية، بالاتحاد المصري لكرة القدم، برئاسة أحمد مجاهد، الحصول على راتب شهر ديسمبر، والذي لم يتم صرفه لجميع أعضاء اللجنة بعد قرار رحيلهم.

أحمد مجاهد يرفض صرف الراتب.. ومطالب لتدخل سحر عبدالحق 

وعلم «الوطن سبورت»، أن أحمد مجاهد، يرفض فكرة صرف مرتب لأعضاء لجنة تطوير الكرة النسائية السابقين، لاسيما أنه علم بأنهم لم يقدموا شيء يذكر طوال فترة تواجدهم أثناء عمل اللجنة الخماسية، فضلا عن غيابهم عن التواجد بمقر الجبلاية بصورة ملحوظة وعدم عقد أي اجتماعات.

قيمة راتب لجنة تطوير الكرة النسائية 

ويحصل عبد اللطيف إمام على 15 ألف جنيه كراتبًا شهريًا، مقابل توليه لجنة تطوير الكرة النسائية، كما يحصل كل عضو باللجنة على مبلغ 5 آلاف جنيه.

وطالب عبداللطيف إمام، بتدخل الدكتورة سحر عبدالحق، عضوة اللجنة الخماسية، بالاتحاد المصري لكرة القدم السابق، للحصول على مستحقاتهم، لاسيما أنهم كانوا مستمرين بعملهم حتى صدور قرار رحيلهم بكل تفاني وإخلاص، حسب قوله.

وقررت اللجنة المكلفة بإدارة الاتحاد المصري لكرة القدم إعادة تشكيل الأجهزة الفنية لمنتخبات الكرة النسائية على النحو التالي: «محمد كمال مديرًا فنيًا للمنتخب الوطني الأول، وأحمد رمضان مديرًا فنيًا للمنتخب الوطني للشابات، ومحمد محسن مديرًا فنيًا للمنتخب الوطني للناشئات، على أن تستكمل تشكيل الأجهزة الفنية المعاونة في جلسة اللجنة المقبلة، كما تواصل اللجنة اتصالاتها المكثفة لاستقدام خبيرة أجنبية مصنفة من أجل تطوير الكرة النسائية في مصر. 

تشكيل منتخب 2003

وكانت اللجنة المكلفة بإدارة الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة أحمد مجاهد، قررت بشكل رسمي تشكيل الجهاز الفني لمنتخب الشباب مواليد 2003، المشارك في كأس العالم 2023 بأندونيسيا من: «محمود حابر مديرًا فنيًا، وكرم مرسي مدربًا عامًا، وحمدي حمدان مدربًا، وإيهاب جلال مدربا لحراس المرمى.