كارتيرون مدرب التعاون السعودي
كشف الإعلامي عمر ربيع ياسين، مفاجأة من العيار الثقيل بشأن ملف المدير الفني الجديد للفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز.
وأكد عمر ربيع ياسين، عبر برنامج «نمبر وان» على قناة «النهار»: «كارتيرون يدخل حسابات بيراميدز لخلافة أروابارينا».
وتابع: «لو بيراميدز خسر من الأهلي في المباراة المقبلة سيتم إقالة مديره الفني وسيتم التعاقد مع الفرنسي باتريس كارتيرون».
قال ميمي عبدالرازق، مدير قطاع الناشئين بنادي المصري البورسعيدي، مع الإعلامي عمر ربيع ياسين عبر برنامج «نمبر وان» على قناة «النهار»: «عبدالله السعيد يتعامل كأنه صاحب الفريق، ولا يوجد نظام بين اللاعبين وبعضهم البعض داخل الفريق، وأتساءل أين مستوى رمضان صبحي، خاصة أن يعاني من العصبية».
وتابع «الفريق يحتاج إلى مدير فني كبير للسيطرة على لاعبي الفريق، خاصة أن المدير الفني لا يعلم ما يحدث بالتحديد، خاصة أن بعض المترجمين لن ينقلون الصورة بشكل صحيح».
وعن هدف سموحة، قال «هدف صحيح من جانب لاعبي سموحة، ولو كنت المدير الفني كنت سأنفعل على حكم المباراة بشدة».
يحتل بيراميدز المركز الخامس في ترتيب جدول الدوري، حيث لعب 8 مباريات فاز في 3 مباريات وتعادل 4 مباريات وخسر مباراة وحيدة، فيما سجل 11 هدف واستقبل 8 آخرين.
ويتواجد فريق سموحة في المركز التاسع في جدول ترتيب الدوري الممتاز لموسم 2020-2021 برصيد 9 نقاط، حيث لعب 8 مباريات فاز في مباراة واحدة وخسر مثلها، وتعادل 6 مباريات، فيما سجل 8 أهداف واستقبل 9 آخرين.
الزمالك
-
:
-
07:00 PM
كأس عاصمة مصرمودرن سبورت
فولهام
3
:
1
03:00 PM
الدوري الإنجليزيليفربول
بتروجيت
0
:
0
04:00 PM
كأس عاصمة مصرالجونة
تعليقات الفيسبوك