إنبي
حقق فريق إنبي فوزًا مستحقًا على نظيره البنك الأهلي بنتيجة 3-2، في اللقاء الذي جمع الفريقين اليوم الأحد، على ملعب بترو سبورت ضمن فعاليات الجولة التاسعة، من عمر الدوري المصري الممتاز في نسخته الـ 62.
وأحرز ثلاثية إنبي جون أوكويي إيبوكا بالدقائق 40 و74 و79.
بينما جاءت ثنائية البنك الأهلي عن طريق فادي فريد بالدقيقة 59 وكريم بامبو 85.
وجاءت المباراة متميزة فنيًا، في ظل مساعي كلا الفريقين لتحقيق الثلاثي نقاط، الأمر الذي ساهم في تحقيق خمس أهداف خلال احداث اللقاء، خلاف الفرص العديدة التي أهدرها كلا الفريقين.
وكاد البنك الأهلي، أن يحرز هدف التعادل في الوقت بدل الضائع، عن طريق كريم بامبو، ولكن نجح دفاع كبير العائلة البترولية، من الخروج بالمباراة بتحقيق الفوز.
Like Commentوبتلك النتيجة، ارتفع رصيد إنبي إلى 13 نقطة بالمركز السادس، فيما تجمد رصيد البنك الأهلي عند 8 نقاط بالمركز العاشر.
وبدأ إنبي اللقاء بالتشكيل التالي:
حارس المرمى: محمود جاد.
خط الدفاع: علي فوزي، أسامة جلال، رامي صبري، مصطفى عادل.
خط الوسط: صلاح ريكو، عبدالرحمن عامر، أحمد العجوز، مصطفى شلبي.
خط الهجوم: جون إيبوكا، دينو بيتر.
وفي المقابل بدأ البنك الأهلي اللقاء بالتشكيل التالي:
حارس المرمى: محمود الزنفلي.
خط الدفاع: بهاء مجدي، محمد كوفي، محمد مجدي، أسامة إبراهيم.
خط الوسط: معروف يوسف، ستريلا، محمد حامد.
خط الهجوم: محمد بسيوني، أحمد علي، فادي فريد.
ويواجه إنبي يوم السبت المقبل، المقاولون العرب، ضمن فعاليات الجولة العاشرة من عمر الدوري المصري الممتاز في نسخته الـ 62 على ملعب عثمان أحمد عثمان بالجبل الأخضر.
وفي المقابل يواجه البنك الأهلي، نظيره طلائع الجيش، يوم الخميس المقبل، ضمن فعاليات الجولة العاشرة من عمر الدوري، على ملعب كلية الشرطة بالعباسية.
تعليقات الفيسبوك