أسامة جلال لاعب بيراميدز
شارك المدافع الشاب أسامة جلال لأول مرة في تدريبات فريق نادي بيراميدز، والتي جرت صباح اليوم الاثنين على الملعب الفرعي للدفاع الجوي، بعد إتمام انتقاله بالأمس لصفوف النادي.
وأتم بيراميدز صفقة انتقال أسامة جلال قائد المنتخب الوطني الأولمبي الذي يستعد لخوض غمار أولمبياد طوكيو الصيف المقبل في اليابان، ليصبح لاعبا في صفوف بيراميدز بداية من انتقالات الشتاء.
وشارك أسامة جلال في التدريب الأول للفريق بعد قيده محليا وأفريقيا، وسط حفاوة بالغة من لاعبي الفريق والجهاز الفني والإداري والترحيب باللاعب الشاب.
ويستعد فريق نادي بيراميدز لمواجهة انبي يوم الأربعاء المقبل على استاد بتروسبورت في الجولة ١١ من الدوري الممتاز.
ورحب المهندس ممدوح عيد، الرئيس التنفيذي لنادي بيراميدز باسامة جلال، مؤكدا أنه سيكون إضافة مهمة لفريق الكرة بنادي بيراميدز الطامح للمنافسة على جميع البطولات.
وأشار ممدوح عيد أن أسامة جلال مدافع متميز، ومن العناصر الأساسية بتشكيل المنتخب الأولمبي الذي يستعد لخوض دورة الألعاب الأولمبية في طوكيو الصيف المقبل، متمنيا له التوفيق مع الفريق.
ويمتلك بيراميدز العديد من المدافعين، وهم علي جبر وأحمد سامي وأحمد أيمن منصور وولفريد كانون وعبد الله بكري.
جدير بالذكر أن عمر العيوني غادر بيراميدز، خلال فترة الإنتقالات الشتوية، ورحل إلى الدوري النرويجي.
وأعلن نادي بيراميدز عن تعاقده مع دييجو رولان في الساعات الأخيرة من سوق الانتقالات الشتوية، ليكون رولان ثاني صفقات بيراميدز، بعد أسامة جلال.
ورولان البالغ من العمر (27 عاما) يمتلك 25 مباراة دولية مع منتخب أوروجواي، سجّل خلالها 4 أهداف، وشارك معه في كوبا أمريكا 2015 و2016.
ويجيد رولان اللعب في مركز المهاجم الصريح، أو على الجناحين الأيمن والأيسر.
مودرن سبورت
-
:
-
09:30 AM
كأس عاصمة مصرسموحة
سيراميكا كليوباترا
-
:
-
09:30 AM
كأس عاصمة مصرغزل المحلة
تعليقات الفيسبوك