يوسف أوباما لاعب نادي الزمالك
نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، في إحراز الهدف الثاني بشباك الاتحاد السكندري، في اللقاء الذي يجمع الفريقين، مساء اليوم الأحد، على ملعب ستاد القاهرة الدوري، ضمن فعاليات الجولة الـ 12 من عمر الدوري المصري الممتاز في نسخته الـ62.
وجاء هدف الزمالك بالدقيقة 67، أحرزه يوسف أوباما من ضربة رأس رائعة.
وبدأ الزمالك المباراة بالتشكيل التالي:
حراسة المرمى: محمد أبو جبل.

خط الدفاع: محمود علاء – محمود حمدي الونش – عبد الله جمعة – حازم إمام.
خط الوسط: طارق حامد – يوسف أوباما – إمام عاشور – أحمد سيد زيزو – محمود عبدالرازق شيكابالا.
خط الهجوم: سيف الدين الجزيري>
Seen by 1 Like Commentويتواجد على مقاعد البدلاء كلا من، محمود عبدالرحيم «جنش» - إسلام جابر - محمد عبدالسلام - مروان حمدي - حميد أحداد - أحمد عيد - حسام أشرف - أسامة فيصل - حسين فيصل.
ويحتل الزمالك قمة ترتيب جدول الدوري الممتاز برصيد 23 نقطة، بعدما فاز في سبع مباريات وتعادل في مباراتين وخسر في لقاء وأحرز 17 هدفا وتلقت شباكه 5 أهداف.
وفي المقابل يبدأ الاتحاد السكندري المباراة بالتشكيل التالي:
حراسة المرمى: محمد صبحي.
خط الوسط: دانيال لوي، عبد الغنى محمد، السيد سالم، مروان عطية.
خط الوسط: خالد الغندور، كريم الديب، عمار حمدي
خط الهجوم: رزاق سيسيه، روماريو، محمد الصباحي.
ونجح نادي الاتحاد السكندري فى تحقيق الانتصار فى الجولة الماضية، على حساب نادي مصر المقاصة بنتيجة أربعة أهداف مقابل لا شيء، فى اللقاء الذي جمع الفريقين على أرضية ملعب ستاد عثمان أحمد عثمان بالجبل الأخضر ضمن فعاليات الجولة الحادية عشر من مسابقة الدوري المصري الممتاز.
بنما
0
:
2
12:00 AM
كأس العالم 2026
إنجلترا
كرواتيا
2
:
1
12:00 AM
كأس العالم 2026
غانا
الكونغو
3
:
1
02:30 AM
كأس العالم 2026
أوزبكستان
كولومبيا
0
:
0
02:30 AM
كأس العالم 2026
البرتغال
الجزائر
3
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
النمسا
الأردن
1
:
3
05:00 AM
كأس العالم 2026
الأرجنتين
جنوب إفريقيا
0
:
0
10:00 PM
كأس العالم 2026
كندا
تعليقات الفيسبوك