فريق الزمالك
تحدث الإعلامي أحمد شوبير، نائب رئيس اتحاد الكرة السابق، عن مواجهة الزمالك المقبلة ضد تونجيت السنغالي، في الجولة الثانية من دور المجموعات في دوري أبطال أفريقيا، والمقرر إقامتها بعد غد الثلاثاء، في السادسة مساء بتوقيت القاهرة «السابعة مساء بتوقيت مكة المكرمة»، حيث يخوض الفارس الأبيض مباراته الثانية في هذا الدور، بعد التعادل سلبيا في الجولة الأولى ضد مولودية الجزائر، في المجموعة التي تضم فريق الترجي التونسي.
وأكد أحمد شوبير في برنامجه الإذاعي في راديو «أون سبورت إف إم» أن الزمالك يفتقد بعض العناصر، وأهمهم محمود حمدي الونش، مدافع الفريق، مشددا أن الزمالك قادر على تعويض اللاعبين الغائبين.
وأعلن «شوبير» أنه يشعر بالغضب الشديد من الموقف الذي تعرض له محمد أشرف «روقا»، والذي كان من المفترض أنه في بعثة الزمالك، لكنه اكتشف أن جواز السفر الخاص به انتهى تاريخه، مشددا أنه خطأ إداري لا يُغتفر ويجب محاسبة المخطيء.
وحذّر حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر السابق، فريق الزمالك، من قوة فريق تونجيت السنغالي، مشددا أنه لا يجب الاستهانة به خاصة أنه أطاح بفريق الرجاء المغربي من دور الـ32.
وأضاف أحمد شوبير، أن فريق تونجيت السنغالي، بادر بالتسجيل في شباك الترجي في الجولة الأولى، وأحرج الفريق التونسي على ملعبه، وتمكّن لاعبو فريق الدم والنار من إدراك التعادل من ركلة جزاء مشكوك فيها وفقا لتعبيره، ثم خطف الترجي الفوز من خطأ ساذج لحارس الفريق السنغالي.
وأشار «شوبير» إلى أن حارس مرمى فريق تونجيث السنغالي، متوسط المستوى، ويمكن استغلال الأمر لصالح الفريق الأبيض، وتحقيق الفوز، خاصة إذا قدّم مستواه المعروف عنه.
وشدد أحمد شوبير أن الزمالك أدى مباراة جيدة للغاية، في مواجهة مولودية الجزائر رغم نهايتها بالتعادل السلبي، لكنها كانت واحدة من أفضل مباريات الفارس الأبيض رغم فقدان نقطتين.
ووجّه نائب رئيس اتحاد الكرة السابق، تحذيرا لقطبي الكرة المصرية سواء الأهلي أو الزمالك، من التهاون بالمنافس سواء سيمبا التنزاني أو تونجيث السنغالي على الترتيب.
الهلال السوداني
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال إفريقياالأهلي
الجيش الملكي
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال إفريقيابيراميدز
أرسنال
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال أوروباريال مدريد
بايرن ميونخ
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال أوروباإنتر ميلان
تعليقات الفيسبوك