كريم العراقي لاعب المصري
كشف عدنان حلبية، عضو مجلس إدارة النادي المصري البورسعيدي، آخر تطورات ملف تجديد عقد الظهير الأيمن للفريق البورسعيدي كريم العراقي، موضحا أن اللاعب نفسه لا يعلم ماذا يريد، كما أكد على أن إدارة المصري رفضت كل شروط اللاعب من أجل تجديد عقده والمتمثلة في تمديد تعاقده لموسم واحد فقط، ووضع شرط جزائي في عقده، مشددًا على أن إدارة النادي البورسعيد تتعامل بشكل احترافي إلى الآن مع اللاعب رغم المماطلة الكبيرة من جانبه لتمديد تعاقده.
وقال عدنان حلبية، في تصريحات تليفزيونية لبرنامج «جمهور التالتة»، المذاع على قناة «أون تايم سبورتس»: «كريم العراقي يريد وضع شرط جزائي في عقده يبلغ مليون دولار، كما أنه رفض تجديد عقده لموسمين آخرين، خاصة وأنه يتبقى في تعاقده الحالي مع الفريق موسم ونصف فقط، كما أنه طلب زيادة راتبه في عقده الجديد، لذا أين الانتماء الذي ينادي به أبناء الأندية؟!».
وأضاف: «إدارة النادي المصري تتعامل بشكل احترافي للغاية مع كل اللاعبين، وليس من الطبيعي أن يتواصل اللاعب مباشرة برئيس النادي».
وأتم: «بكل تأكيد لن نقف في طريق احتراف أي لاعب، ولا يمكننا استخدام طرق التهديد ولي الذراع بحق لاعبينا، ومشاركة العراقي مع الفريق يحسمها المدير الفني، هو مستبعد لأسباب فنية، وخلال مفاوضاتنا وضع شروطا ورفضناها، لأننا يجب أن نحافظ على حقوق النادي، وفي النهاية اللاعب نفسه لا يعلم ماذا يريد».
ريال مدريد
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال أوروباأرسنال
إنتر ميلان
-
:
-
09:00 PM
دوري أبطال أوروبابايرن ميونخ
الجونة
0
:
0
04:00 PM
كأس الرابطة المحترفةمودرن سبورت
سموحة
0
:
1
04:00 PM
كأس الرابطة المحترفةالزمالك
الإسماعيلي
0
:
0
07:00 PM
كأس الرابطة المحترفةالاتحاد السكندري
حرس الحدود
0
:
0
07:00 PM
كأس الرابطة المحترفةبيراميدز
تعليقات الفيسبوك