عماد عبد العزيز رئيس نادي الزمالك
حرص اللواء المستشار عماد عبد العزيز رئيس نادي الزمالك، على حضور تدريب الفريق الأول المقام حاليا على استاد عبد اللطيف أبو رجيلة، لمؤازرة اللاعبين والجهاز الفني.
واطمأن عبد العزيز على حالة أحمد فتوح الظهير الأيسر للفريق، بعدما عاد اللاعب للمشاركة في التدريبات بعد تماثله للشفاء من الإصابة بنزلة برد.
ويحل الزمالك ضيفًا على مولودية الجزائر في الجولة الخامسة من دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا، المقرر له يوم ٣ أبريل المقبل.
استغل إمام عاشور لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، حصوله على إجازة من المنتخب الأولمبي اليوم، وتواجد في مقر النادي لمتابعة تدريب الفريق.
وحرص إمام عاشور على مصافحة اللواء المستشار عماد عبد العزيز الذي تواجد لمتابعة تدريب اليوم لمؤازرة الفريق قبل لقاء مولودية الجزائر المقبل.
عاد أحمد نادر السيد حارس مرمى فريق الناشئين مواليد ٢٠٠٣ للمشاركة في تدريبات الفريق الأول، بعد حصوله على إذن من الجهاز الفني للغياب عن تدريبات أمس للمشاركة مع فريقه في ودية بتروجت.
وشارك أحمد نادر في تدريبات الحراس اليوم، برفقة كل من محمد أبو جبل ومحمد عواد وسيد عطية تحت إشراف البرازيلي اوليفيرا مدرب الحراس.
ويستعد الفريق للقاء مولودية الجزائر المقرر لها يوم ٣ أبريل المقبل في الجولة الخامسة لمباريات دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا والتي ستقام في الجزائر.
بينما نعت اللجنة المكلفة بإدارة نادي الزمالك، سامي عبدالمجيد أقدم موظفي النادي، والذي وافته المنية اليوم، وعمل سامي عبد المجيد في الجانب الإداري والعلاقات العامة بالنادي، كما شغل مناصب عديدة في المؤسسات الحكومية.
تعليقات الفيسبوك